TEMPO:
20 min preparazione
Ingredienti per 25 polpettine:
250 g di funghi champignon Erica
150 g di pangrattato
25 g di farina integrale
1/4 spicchio d’aglio
2 g di prezzemolo
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
Sbollentate gli champignon congelati in una pentola con acqua bollente salata per 3 minuti ca., metteteli in una ciotola con il prezzemolo e l’aglio, quindi frullate il tutto con un minipimer a velocità bassa, fino a ottenere una crema.
Aggiungete il pangrattato e la farina, aggiungete l’olio, il cumino e il sale, mescolando per bene. Formate delle polpettine e passatele in padella antiaderente leggermente oliata fino a che non saranno dorate su ogni lato.
Suggerimenti: accompagnate le polpette con la salsa agrodolce di mirtilli che trovate in questo ricettario