TEMPO:
35 min preparazione + 25 min cottura
Ingredienti per 2 persone:
500 g funghi porcini interi Erica
Per il gratin:
80 g pane secco
2 g lievito alimentare in scaglie
1 g timo fresco
0.5 g rosmarino fresco
1 g aglio fresco
8 ml succo di limone
15 ml olio extravegine di oliva
0,5 g pepe nero
4 g sale
Procedimento:
Preparate il gratin sbriciolando il pane secco e condendolo con sale, olio, pepe, il timo, l’aglio schiacciato e il succo di limone. Preriscaldate il forno a 200°C.
Passate i funghi nel gratin in modo da impanarli completamente, poi passateli in una teglia da forno leggermente oliata. Copriteli con il gratin avanzato e infornateli per 25 minuti.
Suggerimenti: questa versione è adatta anche ad una dieta vegana, in alternativa potete usare il pangrattato al posto del pane secco e del lievito alimentare