RICETTE
Crea con le nostre ricette
Farinata di luppolo

TEMPO:
20 min preparazione + 10 min cottura
Ingredienti per 2 persone:
150 g luppolo congelato Erica
1/2 spicchio d’aglio
sale q.b.
1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva per la farinata
per la farinata:
50 g di farina di ceci
100 ml di acqua
30 ml di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
Procedimento:
Scaldate una padella, soffriggete l’aglio in un filo d’olio e mettete ad abbrustolire il luppolo.
Preparate la farinata: in una ciotola, unite la farina di ceci all’acqua, sbattendo con una forchetta o un frustino. Aggiungete il sale e l’olio a filo.
Quando il luppolo sarà ben abbrustolito, disponetelo in modo omogeneo nella padella e versateci sopra la farinata di ceci. Fate cuocere per 10 minuti su ogni lato.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE